Apero dinatoire, quelques astuces pour un moment agréable et festif

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J’en avais marre de préparer des grands dîners qui n’en finissent pas, les invités repartent souvent avec l’estomac gonflé à bloc et moi, je ne prenais pas de plaisir à faire un repas complet.

C’est pour cette raison que j’ai cherché la recette apero dinatoire réussi et j’ai trouvé des idées très simples et très bonnes.

Pour un apero dinatoire pour 10 personnes, je coupe du saucisson très mince, je fais cuire à la plancha des gambas, je dispose sur un plat des petits cubes de fromage, je fais des minis feuilletés chauds ainsi que des petites verrines en tous genres.

Ce qui est vraiment super avec des idee apero dinatoire, c’est que tout le monde se sert, je met tout sur la table et chacun mange ce qu’il a envie selon ses goûts, ses envies et son appétit.

Rien à voir avec un dîner complet et des assiettes parfois surchargées.

Apero dinatoire

Je ne me casse plus la tête pour faire un repas.

Je suis d’accord avec vous, les verrines sont assez longues à préparer mais je trouve que c’est très intéressant à faire.

Souvent, je mixe un avocat que j’assaisonne, je dispose dessus quelques miettes de chèvre frais et le tour est joué.

Une autre verrines très appréciés, c’est la purée de saumon avec du fromage frais ciboulette, c’est délicieux.

En fait que ce soit un apero dinatoire pour 20 personnes ou pour 10 personnes, le travail est le même, c’est juste un peu plus long, il suffit d’avoir un peu plus de matière première pour que vous ne soyez pas à court de marchandises.

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