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Chambre froide négative : pour les produits gelés

Les professionnels des restaurants et des autres établissements agroalimentaires prennent la chambre froide négative comme un équipement nécessaire pour ses activités. Elle garantit la non-pénétration de microbes et de bactéries dans les produits.

En outre, le respect de la chaîne de froid est exigé par le service d’hygiène. Alors, la chambre froide négative permet d’assurer cette continuité de la chaîne de froid selon les dires du site http://chambre-froide-negative.net

Mode de fonctionnement de la chambre froide négative

Chambre froide négative : pour les produits gelés

La chambre froide négative donne lieu à la préservation en bon état, des viandes et les poissons. Il s’agit d’un moyen opérant pour congeler les produits, afin de les mettre à l’abri de la détérioration.

Cet état glacial est le fruit d’une température d’air froid inférieure à zéro degré qu’elle dégage. Le temps de conservation qu’elle accorde est très long par rapport à l’autre type de chambre froide professionnelle.